Situe en plein coeur de la campagne, a 5 min des plages sauvages, notre etablissement vous accueille du Mardi au Dimanche en haute saison et du Mercredi au Dimanche en basse saison.
Notre demeure, vieille du XVIIe siecle, saura vous etonner, de part son decor d’epoque, mais egalement par nous. Car, oui, nous sommes un couple Franco-Finlandais, fiers de notre multi-multiculturalisme.
Chez nous, vous degusterez des specialites du terroir dans un cadre d’epoque. Au programme, huitres de bouchot de Nicolas Nonnet, medaillees d’or et d’argent. Brochettes de Coquilles Saint Jacques, pechees en baie de Saint-Brieuc. Homards Breton, 100% frais, cuisines sur demande, mais aussi plein d’autres specialites locales.
Nous accordons une attention toute particuliere a la qualite de nos produits, c’est pourquoi nous nous fournissons localement.
Notre devise, la qualite dans la simplicite, saura ravir vos papilles et vos portefeuilles.